对方把你设置成仅聊天怎么看出来

对方把你设置成仅聊天怎么看出来

请先 登录 后评论

1 个回答

qakm

如果你发现对方没有发布自己的动态信息,或者你无法加入对方的朋友圈,那么说明对方可能设置了仅聊天功能。此时,你只能与对方进行聊天交流,而无法了解更多对方的朋友圈信息。

请先 登录 后评论
  • 1 关注
  • 0 收藏,206 浏览
  • 提出于 2024-03-13 09:50

相似问题

优选问答网